Суфле из свеклы рецепт с фото
Лимонного сока - соль, черный перец. Мякоть свеклы нарезают мелкими кусочками, тушат в молоке до готовности и взбивают венчиком. Поскольку свекла достаточно долго варится, а потом еще и охлаждается, то совету. Приготовить молочный соус средней густоты. Вот и я наконец то решила выставить свой первый рецепт.

Рецепты из книги что ли берете, сами не делали.

А у меня в рецепте кулича нужны были целые яйца, поэтому белков нет суфле чудесное.

Почему фото такие ужасные выставляете.

Получилось довольно вкусно, но в классическом сочетании с зерновым ржаным хлебом намного вкуснее, учтите это.

я тоже приятно удивилась, надо же, какое чудо, свекольное суфле с апельсиновым.

Свеклу сварить в кожице, очистить, пропустить через мясорубку.


Рецепты из книги что ли берете, сами не делали.

А у меня в рецепте кулича нужны были целые яйца, поэтому белков нет суфле чудесное.

Почему фото такие ужасные выставляете.

Получилось довольно вкусно, но в классическом сочетании с зерновым ржаным хлебом намного вкуснее, учтите это.

я тоже приятно удивилась, надо же, какое чудо, свекольное суфле с апельсиновым.

Свеклу сварить в кожице, очистить, пропустить через мясорубку.
