Крылышки аля кфс рецепт с фото
Цена достаточна высокая за это удовольствие, да и не известен состав, поэтому мы предлагаем вам попробовать приготовить эту вкуснятину дома. Ведь мы знаем, что крылышки со шкуркой, да ещё и обжарка, а это калории. Вся продукция получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Готовые крылья выложить на бумажное полотенце или в миску.

Только не удивляйтесь, когда на следующий день обнаружите в кастрюле настоящий куриный холодец в крылышках содержится очень много желирующих веществ.

Кстати, этот этап можно сделать накануне вечеринки, оставив кастрюльку с крылышками в прохладном месте.

настоящий рецепт маринования и панировки, без всяких кукурузных хлопьев и чипсов.

Вот только найти их надо обязательно несладкие и без добавок.

Ту что самая тонкая и без мяса отделяем она нам не нужна.

Добавьте паприку или молотый красный перец, имбирь, соль и перец.

Даже после остывания панировка сохраняет хруст.

Более нежного куриного вареного мяса я в жизни не пробовала.


Только не удивляйтесь, когда на следующий день обнаружите в кастрюле настоящий куриный холодец в крылышках содержится очень много желирующих веществ.
Кстати, этот этап можно сделать накануне вечеринки, оставив кастрюльку с крылышками в прохладном месте.

настоящий рецепт маринования и панировки, без всяких кукурузных хлопьев и чипсов.

Вот только найти их надо обязательно несладкие и без добавок.

Ту что самая тонкая и без мяса отделяем она нам не нужна.
Добавьте паприку или молотый красный перец, имбирь, соль и перец.

Даже после остывания панировка сохраняет хруст.
Более нежного куриного вареного мяса я в жизни не пробовала.
