Чакапули по грузински рецепт с фото из баранины
Всю зелень обсушите и мелко нарежьте. Особенность грузинской кухни любовь к соусам из фруктов. Мясо в пенке, так звучит дословный перевод. Обязателен тархун, остальная зелень по вкусу.

Процесс приготовления традиционного грузинского блюда из молодой баранины в среднем займет у вас два с половиной часа.

Чакапули сезонное грузинское блюдо из мяса и пряностей.

Классический рецепт традиционного весеннего кушанья кухни восточной грузии включает в себя молодую баранинку и огромное количество ароматных трав.

Пикантная кислинка сделает вкус выразительнее, а мясные волокна будут мягче.

В особенные праздничные дни для его приготовления используют мясо ягненка.

Очистите и очень тонко нарежьте лук и чеснок.


Процесс приготовления традиционного грузинского блюда из молодой баранины в среднем займет у вас два с половиной часа.

Чакапули сезонное грузинское блюдо из мяса и пряностей.

Классический рецепт традиционного весеннего кушанья кухни восточной грузии включает в себя молодую баранинку и огромное количество ароматных трав.

Пикантная кислинка сделает вкус выразительнее, а мясные волокна будут мягче.

В особенные праздничные дни для его приготовления используют мясо ягненка.

Очистите и очень тонко нарежьте лук и чеснок.
