Рецепты финских булочек с фото
На сегодня у нас финская кухня. Булочки нарезаются трапециями, а затем с узкой стороны. Высыпать в молоко, размешать, чтобы не было комков. Булочки получаются очень вкусные и сладкие. Всыпать в молоко, размешать чтобы не было комочков.

Финские дрожжевые булочки с корицей воздушные, мягкие, интересные по форме и яркие по вкусу.

Смажем булочки желтком и отправляем в разогретую духовку.

Такое название булочек обусловлено необычным способом нарезки теста.

Булочки нарезаются трапециями, а затем с узкой стороны приплющиваются, чтобы образовались уши.

Еще одна особенность этих булочек обязательное использование кардамона при замесе теста.

Корвапуусти - финские булочки с корицей.

Молоком смешать сахар, яйцо, соль, кардамон.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту.

Такой рецепт очень любят в финляндии, его они печатают даже на упаковках с мукой.

И постепенно подсыпать муку, до того момента, пока тесто.


Финские дрожжевые булочки с корицей воздушные, мягкие, интересные по форме и яркие по вкусу.

Смажем булочки желтком и отправляем в разогретую духовку.

Такое название булочек обусловлено необычным способом нарезки теста.

Булочки нарезаются трапециями, а затем с узкой стороны приплющиваются, чтобы образовались уши.

Еще одна особенность этих булочек обязательное использование кардамона при замесе теста.

Корвапуусти - финские булочки с корицей.

Молоком смешать сахар, яйцо, соль, кардамон.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту.

Такой рецепт очень любят в финляндии, его они печатают даже на упаковках с мукой.

И постепенно подсыпать муку, до того момента, пока тесто.