Котлеты по киевски простой рецепт с пошаговым фото
Предварительно необходимо подготовит. Отрезать крылья по суставам, оставляя нетронутым последний сустав, соединяющийся с грудкой. Во первых- продукт впитывает меньше масла. Котлеты по-киевски классические. Сочные и вкусные куриные котлетки.

Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.

подробней про котлеты по-киевски.

Срезать с грудки филе вместе с косточками от крылышек.

В миске смешать сливочное масло с петрушкой.

Сделать надрез вдоль килевой кости.

Котлеты по-киевски пошаговый рецепт приготовления.

Что бы вы знали, котлеты по киевски, чебуреки или беляши и все подобные продукты должны вариться в масле.

Котлеты получатся сочными и ароматными.

Получается жирнее, не так вкусно и не так полезно.


Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.

подробней про котлеты по-киевски.
Срезать с грудки филе вместе с косточками от крылышек.

В миске смешать сливочное масло с петрушкой.

Сделать надрез вдоль килевой кости.

Котлеты по-киевски пошаговый рецепт приготовления.

Что бы вы знали, котлеты по киевски, чебуреки или беляши и все подобные продукты должны вариться в масле.

Котлеты получатся сочными и ароматными.
Получается жирнее, не так вкусно и не так полезно.
